terça-feira, 13 de junho de 2017

WARRIORS FAZEM HISTÓRIA COM CAMPANHA FANTÁSTICA!

1 min. read

Só uma derrota, e melhor campanha da história em playoffs: o título dos Warriors em 17 atos

Com 16 vitórias e apenas uma derrota na pós temporada, o Golden State foi campeão de 2017 da NBA com a melhor campanha da história nos playoffs. A equipe da Califórnia "varreu" Portland Trail Blazers, Utah Jazz e San Antonio Spurs. Na final, chegou perto de nova "varrida", mas perdeu um jogo e venceu o Cleveland Cavaliers por 4 a 1. Quem chegou mais perto deste retrospecto foi o Los Angeles Lakers, que teve 15 vitórias e 1 derrota em 2001. Na ocaisão, o time também perdeu apenas um jogo, ao vencer a final contra o Philadelphia 76ers por 4 a 1, mas o primeiro duelo dos playoffs era em melhor de cinco partidas.

1º) Defesa de Green carrega o time: 1 x 0 nos Blazers
Draymond Green ficou perto de triplo-duplo (19 pontos, 12 rebotes, nove assistências), deu cinco tocos, e os Warriors venceram por 121 a 109.
2º) Sem Durant, Splash Brothers lideram: 2 a 0 nos Blazers
Kevin Durant ficou fora por causa de lesão na panturrilha, mas Stephen Curry e Klay Thompson foram bem na vitória tranquila por 110 a 81, em Oakland.
3º) Virada no quarto período em Portland: 3 a 0 nos Blazers
O donos da casa comandaram o placar até o terceiro quarto e abriram 16 pontos, mas permitiram a reação dos Warriors, que ganharam por 119 a 113.
4º) Festival de cestas de 3, e massacre: 4 a 0 nos Blazers
Curry fez sete das 17 bolas de três pontos convertidas pelo Golden State, que venceu com facilidade, por 128 a 103, fechou a série e garantiu a vaga.
- SEMIFINAL DO OESTE: Warriors 4 x 0 Jazz
5º) Sem problemas, e vitória tranquila: 1 a 0 no Jazz
Curry foi o cestinha da noite, Golden State controlou o jogo totalmente, venceu o Utah por 106 a 94, em Oakland, e começou bem a semi do Oeste.
6º) Sob comando de Green, estrelas brilham: 2 a 0 Jazz
Draymond Green liderou o time no primeiro quarto, time abriu 20 pontos e fez 115 a 104 no fim; Ele, Curry, Thompson e Durant combinaram para 83 pontos.
7º) Durant faz 38 pontos, e mais uma vitória: 3 a 0 no Jazz
No duelo mais equilibrado entre as duas equipes, ala teve grande atuação, fez 38 pontos e 13 rebotes, um duplo-duplo, e os Warriors venceram por 102 a 91.
8º) Triplo-duplo de Green, e Curry cestinha: 4 a 0 no Jazz
Com um triplo-duplo de Green, com 17 pontos, 11 assistências e 10 rebotes, Warriors venceram em Salt Lake City, por 121 a 95, e "varreram" o Jazz.
- FINAL DO OESTE: 4 x 0 nos Spurs
9º) Kawhi se machuca, e Warriors viram: 1 a 0 nos Spurs
Spurs tinham 25 pontos de vantagem, mas Kawhi Leonard lesionou tornozelo em lance com Pachulia no 3º quarto, e Warriors fizeram 113 a 111 de virada.
10º) Time aproveita desfalque e massacra: 2 a 0 nos Spurs
Aproveitando o desfalque de Kawhi no adversário, Golden State conseguiu a segunda vitória contra o San Antonio, desta vez com facilidade, por 136 a 10.
11º) Equilíbrio até intervalo, e outra vitória: 3 a 0 nos Spurs
Durant foi o cestinha com 33 pontos, Warriors fizeram mais uma partida consistente e, apesar do equilíbrio até o intervalo, ganharam por 120 a 108.
12º) Nova "varrida" e 3ª final com recorde: 4 a 0 nos Spurs
Mesmo jogando fora de casa, Golden State venceu por 129 a 115 e chegou ao recorde de 12 vitórias seguidas nos playoffs, confirmando outra "varrida".
- FINAL DA NBA: Warriors 4 x 0 Cavaliers
13º) Durant brilha e faz 38 pontos: 1 a 0 nos Cavs
Com 38 pontos de Kevin Durant e 20 turnovers do Cleveland, Golden State dominou a partida e venceu por 113 a 91, no primeiro duelo da decisão.
14º) Curry faz 1º triplo-duplo em playoff: 2 a 0 nos Cavs
Warriors venceram por 132 a 113, com feito inédito para Curry na nos playoffs, com 32 pontos, dez rebotes e 11 assistências. LeBron também fez triplo-duplo.
15º) Durant decide de novo, e virada no fim: 3 a 0 nos Cavs
Com virada no minuto final e Durant decisivo, após Cavs ficarem sem pontuar nos últimos três minutos, Warriors ganharam por 118 a 113, em Cleveland.
16º) Única derrota teve brilho de LeBron: 3 a 1 nos Cavs
LeBron fez 31 pontos, Kyrie Irving também brilhou com 40 pontos, os Cavs ganharam por 137 a 116, em Cleveland, e evitaram "varrida" dos Warriors.

17º) Durant volta a brilhar no jogo do título: 4 a 1 nos Cavs
MVP das finais faz 39 pontos e comanda vitória por 129 a 120. Time fecha melhor campanha da história dos playoffs com 16 vitórias e só uma derrota.