sábado, 23 de agosto de 2014

COPA FREI RAIMUNDO VALE CHEGA AO FIM COM GRANDE JOGO

COMERCIAL ARAÚJO É CAMPEÃO DA COPA FREI RAIMUNDO VALE 2014.

Comercilal Araújo: campeão 2014.

Foi na noite desta sexta-feira que o público desportista pode conferir o jogão de bola entre as equipes do Comercial Araújo e Mercearia Vaz, onde o primeiro levou amelhor e ficou com o título após vencer no tempo normal de jogo pelo placar de 4x2.
Paulo César batendo o lateral em busca do empate.
Mercearia Vaz, vice campeão.
A PARTIDA...
O jogo começou estudado por ambas as partes e, logo no início, o Pablo, que brigava pela artilharia da competição, marcou e se igualou ao atleta Jardel do Tamandaré com 8 gols. Com o gol, a equipe da Mercearia Vaz jogava melhor até o atleta de Coroatá Cabeça empatar e virar a partida com dois belos gols.
Diego, atleta de Lago da Pedra, destaque do time vice campeão.

A partir daí o time do Comercial jogou nos contra-ataques e perdeu várias chances, esbarrando sempre nas mãos do Melhor goleiro da competição Afonso, o popuar Mão-de-onça. Ainda no primeiro tempo, o time da Mercearia Vaz achou o gol de empate com o Diego. E foi só isso na primeira etapa.
Goleiro destaque: Mão de Onça.
O jogo começou como no primeiro tempo, com as equipes se estudando, mas desta vez quem saiu na frente foi o time do Comercial Araújo com dois gols e segurou o placar até o final, onde se sagrou campeão.

Destaque da partida para ambos os goleiros e Cabeça e Diego, os dois craques do jogo.
O evento foi um sucesso de público e homenageou os finados Alex e Leleco.
SOGIMA de Timbiras, time que conquistou a galera pelo entrosamento e raça.