quinta-feira, 4 de junho de 2015

FLA E VASCO PERDEM E VIRAM MOTIVO DE PIADAS NA NET

O Vasco perdeu para a Ponte Preta por 3 a 0 na noite desta quarta-feira, em São Januário. Gilberto ainda desperdiçou um pênalti no primeiro tempo, defendido por Marcelo Lomba - o atacante foi expulso no segundo tempo, e Jordi foi expulso no primeiro.
Nas redes sociais, os internautas rivais não perdoaram a derrota e fizeram piada com o resultado. No Brasileirão, o Cruz-Maltino ainda não venceu. Está na zona de rebaixamento, com três empates e duas derrotas.
Duas horas depois foi a vez de a torcida rubro-negra sentir o mesmo na pele. Não sofreu golpe tão duro, o Cruzeiro venceu por 1 a 0, mas perdeu e manteve-se sem vitórias no Campeonato Brasileiro 2015. As zoações, evidentemente, foram muitas.