Total de visualizações de página

terça-feira, 6 de novembro de 2012

COPA UNIÃO: CONFIRA OS RESULTADOS

Sampaio derrota o São José de virada no Nhozinho Santos

O Sampaio Corrêa conquistou mais uma vitoria nas disputas do returno da Copa União. Jogando na noite desta segunda-feira no estádio NhozinhoSantos, a equipe Boliviana derrotou de virada o São José  pelo placar de 2×1.
Os gols da partida foram marcados por  Pimentinha aos 24 minutos  e  Junior Chicão aos 25 minutos do segundo tempo para a equipe do Sampaio, enquanto Careca aos 7 minutos do primeiro tempo marcou para a equipe do São José.
O próximo jogo do Sampaio será na sexta-feira, contra o Imperatriz, no Estádio Frei Epifânio d’Abadia. O São José joga um dia antes, em São Luís, novamente no Estádio Nhozinho Santos, contra o Moto Club. As partidas serão às 20h15.

MAC goleia o Sabiá no Nhozinho Santos

No primeiro jogo da rodada dupla desta segunda-feira da Copa União, o Maranhão Atlético Clube goleou o Sabiá da cidade de Caxias pelo placar de 4×0.
 Os gols da partida foram marcados por Naôh aos 27 minutos do primeiro tempo e  aos 8 minutos do segundo tempo e Tenilson aos 38 e 43 minutos do segundo tempo.
Na próxima rodada, o Maranhão joga contra o Sampaio, no dia 12, no Estádio Nhozinho Santos. O Sabiá joga antes, na quinta-feira recebe o Cordino, no Estádio Duque de Caxias.