segunda-feira, 24 de março de 2014

1ª COPA PEDREIRENSE DE CICLISMO

Roberto e Professor Rubinho.

Foi na manhã deste domingo(23) que aconteceu a 1ª etapa da COPA PEDREIRENSE DE CICLISMO. O Evento aconteceu na Avenida Rio Branco sob os olhares de muitos espectadores.

Segundo a organização do evento, os próprios ciclistas, a competição é dividida em 4 etapas e no final, soma-se os pontos conseguidos em cada uma das 4, onde o ciclista pontua até a sexta posição e, com o somatório, teremos o grande campeão, o qual receberá além do título, uma premiação em dinheiro.
O evento contou com a organização do Roberto e apoio de muitos amantes do esporte, como o caso deste blog e do Professor Walterlins.

A 1ª etapa foi dividida em duas modalidades: iniciantes e especial. Na categoria Iniciantes, disputada em 15 voltas, quem ficou com a vitória foi o Daniel seguido pelo Júnior, numa disputa acirradíssima até a volta final.
Já na categoria principal, disputada em 20 voltas, o Auricélio arrancou e deixou outro favorito para trás, o Aragão. Em terceiro lugar ficou o "Mãozinha", que não deu chance para o pelotão atrás dele. Em quarto ficou o Oliveira, quinto o Celso, seguido pelo Eliel em sexto.
Parabéns a todos que participaram do evento. Show de bola.
Marquinho e seu filho na disputa dos iniciantes.