Total de visualizações de página

segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

PROFESSOR RUBINHO LEVA ATLETA DE PEDREIRAS A FINAL DA COPA UNIÃO EM SÃO LUIS

Sampaio conquista a Copa União 2012



O Sampaio Corrêa conquitou neste domingo o título da Copa União 2012. A conquista tricolor foi diante do Maranhão Atlético Clube com uma vitória por 1 x 0 em jogo realizado no Estádio Nhozinho Santos. O único gol da partida foi anotado por Denílson aos 45 minutos do segundo tempo.
A conquista da Copa União neste domingo foi a terceira do tricolor este ano. A equipe Boliviana conquistou também títulos da Serie D do Brasileiro e do Campeonato Maranhense 2012.

PROFESSOR RUBINHO E O ATLETA DO VALENSE, MAGNO (NÊGO) ACOMPANHARAM ESTA PARTIDA IN LOCO, OS QUAIS FORAM A SÃO LUIS RESOLVER PROBLEMAS REFERENTES À LIGA DE FUTSAL DE PEDREIRAS JUNTAMENTE À FEDERAÇÃO MARANHENSE DE FUTSAL (FEFUSMA), E PUDERAM ACOMPANHAR O JOGO NO DOMINGO.
"A PARTIDA EM SI NÃO FOI DAS MELHORES, TENDO POUCOS LANCES DE EMOÇÃO, MAS COMO O JOGO SÓ ACABA QUANDO O JUIZ APITA, A TORCIDO DO BODE, COMO É CHAMADA A TORCIDA ATLETICANA DO MAC, QUE JÁ ESTAVA COMEMORANDO O TÍTULO, TEVE QUE AMARGAR UM GOL NO ÚLTIMO MINUTO, QUE NINGUÉM ACREDITAVA, NEM MESMO A TORCIDA DO SAMPAIO, QUE JÁ ESTAVA INDO EMBORA. O LANCE ACONTECEU EM UMA FALTA E COM O CRUZAMENTO A BOLA SOBROU E DENILSON CHUTOU E, COM O DESVIO NA ZAGA, TIROU O GOLEIRO DA JOGADA. FORTES EMOÇÕES SOMENTE NO FIM DE JOGO" COMENTOU O PROFESSOR RUBINHO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário