sábado, 8 de junho de 2013

MARANHENSE DE FUTEBOL: FINAIS

Imperatriz derrota o MAC na primeira partida da final do Maranhense

imp1

O Imperatriz levou a melhor na primeira partidada decisão do Campeonato Maranhense 2013. Em partida realizada nesta quinta-feira noestádio Frei Epifânio, a equipe cavalina derrotou o Maranhão Atlético pelo placar de 1×0.
O único gol da partida foi anotado pelo atacante Lindoval aos 24 minutos do primeiro tempo.
“   O resultado da uma tranquilidade para o jogo de volta em São Luis, agora é trabalhar forte para na quinta-feira fazer uma boa partida  e conquistar o titulo do Campeonato Maranhense”. Declarou o atacante Lindoval.
A partida de volta entre as duas equipes acontece na próxima quinta-feira ás 20h15 no estádio Castelão em São Luis.

O Imperatriz levou a melhor na primeira partida da decisão do Campeonato Maranhense 2013. Em partida realizada nesta quinta-feira no estádio Frei Epifânio, a equipe cavalina derrotou o Maranhão Atlético pelo placar de 1×0.
O único gol da partida foi anotado pelo atacante Lindoval aos 24 minutos do primeiro tempo.