quinta-feira, 28 de março de 2013

TAÇA CIDADE DE FUTSAL 2013

VALENSE E PSG DA BOIADA FAZEM O JOGO MAIS EMOCIONANTE DA COMPETIÇÃO

Ao começar a partida, o time do Valense vacilou na marcação e João Pedro abriu o placar. O time manteve a calma e conseguiu o empate com Karaoi, que logo em seguida, mal fisicamente, perdeu a bola de forma displicente e viu seu time levar mais um gol. Novamente o time foi pra cima e conseguiu o empate, mas em um lançamento no meio de quadra do goleiro Denis, o time da Boiada roubou a bola e Felipe Gadelha fez o terceiro, placar que se manteve no primeiro tempo. No segundo tempo, o time do Valense manteve a posse de bola e chegou ao empate e próximo do fim conseguiu a virada espetacular com o estreante Jeferson. Daí em diante o time se fechou e ficou jogando nos contra ataques, tendo perdido algumas chances de matar o jogo com o Sidão e Ernesto. Castigo, faltando apenas 20s, o árbitro Dedé deu uma falta e não deu outra. João Pedro de novo. Final de jogo Valense 4x4 PSG. Um jogo sensacional. O Valense volta à quadra na terça-feira contra o América de Trizidela do Vale.