JEP'S 2012: BEACH SOCCER

OSCAR GALVÃO CAMPEÃO NO INFANTO FEMININO E MASCULINO
Jep's 2012
Time feminino do Oscar Galvão campeão após vencer o Olindina na final.

Depois de um sol escaldante, as meninas do Oscar Galvão se sagraram campeãs da categoria Infanto Feminino depois de vencer a decisão contra o Olindina, que jogou a partida com apenas três e suportaram dois tempos, levando o gol decisivo em uma cobrança de falta próxima da área nos minutos finais.
Já no masculino, o time do Oscar Galvão superou o bom time do Carlos Martins por 2x1 e vai representar a cidade no regional em julho.

O time do Olindina foi guerreiro e, mesmo jogando com apenas três atletas de linha, suportou o calor e o cansaço, pois todas elas correram em todas as provas do Atletismo no dia anterior pela manhã e tarde. E, muito cansadas conseguiram manter o placar empatado até os minutos finais do jogo, quando em um lance de disputa normal, houve uma falta e o time do Oscar Galvão fez o gol do título. Eliana, Francisca, Kássia e Valeska estão de parabéns.