segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

TAÇA SÃO LUIS: SAMPAIO VENCE MAC E SE SAGRA CAMPEÃO.

Sampaio Corrêa derrota o Maranhão e conquista título da Copa Cidade de São Luís

1508570_10202888896969341_1247081814_nO Sampaio Corrêa é o grande campeão da  de São Luís. O  boliviano foi conquistado neste domingo (22), após  de virada diante do Maranhão Atlético pelo placar de 2×1 em  realizado no estádio Nhozinho.
Os gols da partida no estádio Nhozinho Santos foram marcados por Dinho aos 16 minutos do primeiro tempo para o Maranhão Atlético Clube, enquanto que Edmilson aos 2 e aos 28 minutos do segundo tempo marcou para a equipe do Sampaio.
“ Sem dúvida nenhuma o mérito é dos nossos jogadores, eles estão de parabéns pela conquista do título da Copa Cidade de São Luís”. Destacou o treinador do Sampaio Djair Ferreira.