domingo, 12 de janeiro de 2014

MARANHÃO BASQUETE ESTRÉIA COM VITÓRIA EM SÃO LUIS

Jogando em casa, Maranhão estreia na LBF com vitória sobre Ourinhos

A cestinha da partida foi Kelly com 24 pontos. A jogadora também foi a melhor nos rebotes com 17. Na equipe de Ourinhos Patrícia fez 16 e Cruz conseguiu 9 rebotes

Em jogo literalmente disputado de cesta a cesta, o Maranhão estreou na LBF (Liga de Basquete Feminino) na manhã deste domingo, no Ginásio Castelinho, em São Luís-MA, contra Ourinhos. Com a força de sua torcida, o MB bateu o time de São Paulo por 68 a 59 e somou seus primeiros pontos na competição.

Com a vitória, o MB chegou aos seus primeiros dois pontos e inicia bem sua caminhada rumo ao título da competição. Já Ourinhos foi a quatro pontos e se manteve entre os quatro primeiros times.
Maranhão estreou na LBF contra Ourinhos, no Castelinho (Foto: Biaman Prado/MB/Divulgação)Maranhão estreou na LBF contra Ourinhos, no Castelinho (Foto: Biaman Prado/MB/Divulgação)

A cestinha da partida foi Kelly com 24 pontos. A jogadora também foi a melhor nos rebotes com 17. Na equipe de Ourinhos Patrícia fez 16 e Cruz conseguiu nove rebotes.

Nas assistências o destaque ficou para January que conseguiu três passes. Do lado de Ourinhos, Patrícia se destacou com duas assistências.
O Maranhão Basquete volta jogar nesta segunda-feira, novamente em casa. O MB enfrenta o Santo André, às 20h (horário de Brasília), no Ginásio Castelinho.

Já a equipe de Ourinhos só volta ás quadras nesta terça-feira, às 20:00 (horário de Brasília) contra o Brasília. A partida acontece no Ginásio Clube da Vizinhança, em Brasília-DF.
Começo equilibrado
O primeiro quarto começou equilibrado. Apesar de Ourinhos sempre ficar à frente do placar, a pontuação de distancia girava em torno de no máximo a dois pontos. Depois de se igualarem 10 a 10, o Maranhão passou no placar, mas com o mesmo equilíbrio.
Os times se alternavam na liderança do placar e o equilíbrio se estendia dentro do primeiro quarto. No fim da primeira parte, melhor para a equipe maranhense: 17 a 14.

Maranhão sempre à frente
Veio o segundo quarto, e o Maranhão seguiu na frente. Apesar da vitória parcial do MB, a cestinha da partida vestia a camisa de Ourinhos. Com 10 execuções, Patrícia seguia como cestinha da partida e no time maranhense Kelly fazia sua sétima. A partida seguia com 21 a 19 em favor do Maranhão.
Maranhão estreou na LBF contra Ourinhos (Foto: Biaman Prado/MB/Divulgação)Maranhão estreou na LBF contra Ourinhos (Foto: Biaman Prado/MB/Divulgação)
O segundo quarto foi encerrado e o MB venceu novamente. O placar foi de 31 a 27 e a cestinha do jogo seguiu sendo Patrícia com 12. No Maranhão, com 10, Roneeka liderava. Nas assistências January liderava com duas. Jpa nos rebotes destaque para Kelly com nove pelo MB e para Bibiano de Ourinhos, com quatro.

Cesta a cesta

No terceiro quarto o equilíbrio trouxe de volta Ourinhos à frente do placar. O time de São Paulo chegou a abrir 38 a 35 no começo desta parte do jogo. No fim do quarto não deu outra e Ourinhos terminou na frente com 47 a 44.
No quarto final o time de Ourinhos seguia na frente, mas com um jogo bastante equilibrado. O Maranhão Basquete sempre estava colado no placar. Faltando dois minutos e 19 segundos para o fim do jogo o Maranhão empatou e partida chegou a 57 a 57.

Foi quando começou a reação do time maranhense e virou o placar. Ao final do confronto, apenas manutenção da superioridade. Fim de jogo e vitória do MB: 68 59.