terça-feira, 2 de abril de 2013

TAÇA BRASIL DE FUTSAL

Vander Carioca decide, e Joinville

estreia com vitória sobre Cascavel

Pivô marca duas vezes na vitória por 4 a 2, de virada, e deixa time catarinense na segunda colocação da chave. Atlântico vence Maracanã e lidera o grupo

Com dois gols do artilheiro Vander Carioca, o Joinville venceu o Cascavel por 4 a 2, nesta segunda-feira, pelo grupo B da Taça Brasil - Café e Sakai completaram o placar para os joinvilenses, com Daniel e Rafinha marcando para o rival. A partida em Erechim (RS) marcou a estreia do Tricolor, que folgou na primeira rodada. O time comandado por Fernando Ferretti está em segundo na chave, atrás do anfitrião Atlântico, que derrotou o Maracanã por 3 a 1, na partida de fundo.

Vander Carioca Joinville Cascavel (Foto: Luciano Bergamaschi/CBFS)Vander Carioca vibra após comandar a reação do Joinville (Foto: Luciano Bergamaschi/CBFS)
O jogo começou favorável ao Cascavel, que abriu o placar aos três minutos, com Daniel, aproveitando rebote dado pelo goleiro Tiago em chute de Rafinha. A reação da equipe de Joinville veio aos sete minutos com Café, que recebeu bola pela esquerda e chutou rasteiro. O goleiro Deivid acabou aceitando.
Motivado, o Tricolor passou a pressionar o rival, que se segurou na defesa e passou a sair nos contra-ataques. Numa dessas decidas, os paranaenses conseguiram o segundo gol, com Rafinha, decretando a vitória parcial por 2 a 1.
Após o intervalo, foi a vez de Vander Carioca aparecer e mudar o panorama do jogo. Aos três, o pivô sofreu pênalti, que ele mesmo cobrou para empatar o duelo. O gol da virada veio aos 11. Após bate-rebate dentro da área do Cascavel, Vander mandou para o fundo do barbante, marcando pela segunda vez na partida.
Um minuto depois, o time paranaense se descuidou e acabou levando o quarto. Depois de saída de bola errada, o fixo Sakai anotou o quarto, decretando números finais ao duelo.