terça-feira, 15 de maio de 2012

SAMPAIO X CORDINO: FINAL DO SEGUNDO TURNO DO MARANHENSE DE FUTEBOL

.Conhecido os finalistas do segundo turno Maranhense

Foram conhecidos na noite desta segunda-feira, as equipes finalistas do segundo turno do  Maranhense. Sampaio Corrêa e Cordino venceram seus respectivos jogos e garantiram vaga na grande  do turno.
No primeiro jogo da rodada dupla em São Luis, o São José foi derrotado pela equipe do Cordino pelo placar de 1x0. O  da equipe Barracordense foi anotado por Marlon aos minutos do primeiro tempo.
No outro jogo da rodada, o Sampaio Corrêa não encontrou dificuldades e derrotou o Viana pelo placar de 2x0. Os gols do Tricolor foram marcados no segundo tempo do jogo. Edgar abriu o placar aos 17 minutos e Ricardinho ampliou aos 26 minutos.
As finais do segundo turno do Campeonato Maranhense tem inicio na próxima quinta-feira com a entre  Cordino x Sampaio no estádio Leandrão em  do Corda.