domingo, 25 de março de 2012

MARANHENSE 2012:FINAL DO 1º TURNO - MAC 2 X 1 VIANA

Maranhão Atlético vence o Viana e fica a um empate do título

O Maranhão Atlético Clube largou na frente na primeira  da decisão do primeiro turno do Maranhense. Jogando na tarde deste domingo no estádio Nhozinho  em São Luis, a equipe derrotou o Viana pelo placar de 2x1.
Os gols da partida foram marcados  por Willian aos  15 minutos  e Toniel aos 27 minutos do segundo tempo para a equipe do MAC, enquanto Juninho aos 37 minutos do segundo tempo descontou para a equipe do Viana.
 A partida de volta entre as duas equipes acontece na próxima quinta-feira no estádio Djalma Campos na cidade de Viana.Para garantir  o titulo do primeiro turno, o MAC precisa somente de um empate e o time do Viana precisa somente de  simples vitoria