quinta-feira, 15 de março de 2012

MARANHENSE DE FUTSAL SUB-15

Em busca do bi, Elmo goleia na estreia Estadual Sub-15 de Futsal

vitória convincente. Na abertura do Campeonato Estadual Sub-15 de Futsal, o Elmo, atual campeão da categoria, estreou com o pé direito e aplicou a primeira goleada do torneio: 5 a 1 sobre o Upaon-Açu. A partida foi realizada no Ginásio Guioberto Alves, a nova  do futsal maranhense a partir desta.
Com o , o Elmo, que está no Grupo A, chegou aos 3 pontos e deu um passo importante para conquistar a vaga para as semifinais do primeiro turno. No sábado (17), a equipe da  tentará assegurar seu passaporte à próxima fase diante do Condesc.
Já o Upaon-Açu, volta à quadra somente na próxima quarta-feira (21), quando decide seu futuro no turno também contra o Condesc.

A primeira rodada do Estadual Sub-15 será encerrada nesta sexta-feira (17) com duas partidas, ambas pelo Grupo B. Às 19h, o  Expedito enfrenta o Maranhão Atlético. Na sequência, tem o duelo entre Afasca e Club. Todos os jogos ocorrerão no Ginásio Guioberto Alves
O jogo
O Elmo não sentiu o peso da estreia. O atual campeão estadual na categoria Sub-15 mostrou muita disposição desde o início da partida. Em menos de três minutos, o Upaon-Açu já perdia por 2 a 0.
O primeiro gol do jogo saiu a 1min58 com Rômulo. Aos 2min23, o Elmo ampliou a vantagem com Marcos Paulo. Mesmo com 2 a 0 no placar, o Elmo tentou o terceiro, mas Gabriel Reis chutou no travessão.
No lance seguinte, o Upaon-Açu respondeu em grande estilo. Gabriel Marques puxou contra-ataque pela esquerda e rolou na medida para Thiago estufar as redes e diminuir o placar: 2 a 1 aos 9min38.
Na volta do intervalo, o Elmo tratou de mostrar toda sua força. Aos 18min11, Anderson fez grande jogada individual e fez 3 a 1. O Upaon-Açu foi ao  de forma desorganizada e o resultado foi um contra-ataque mortal por parte do Elmo. Marcos Paulo recebeu lançamento e, com muita categoria, encobriu o goleiro adversário para marcar 4 a 1 aos 23min06.
E ainda deu tempo para o Elmo, com Anderson aos 29min56, definir o placar: 5 a 1.