segunda-feira, 12 de março de 2012

COPA DO BRASIL DE FUTEBOL FEMININO

Viana estreia com vitória na Copa do Brasil

O Viana estreou na Copa do  de futebol feminino vencendo o Intercap/TO, por 1 a 0, em Paraíso, cidade do Tocantins. O jogo de volta está  para o dia 17 de março (sábado), às 16 horas, no estádio Djalma , em Viana. O time vianense jogará pelo empate para se classificar á segunda fase da competição.
 O campeão de  foi o Foz , do Paraná e o vice, Vitória, de Pernambuco. O Viana ficou em 3º lugar, na frente do Rio Preto, de São Paulo. Este ano, novamente trinta e duas equipes representando 26 estados brasileiros e o Distrito Federal começaram (sábado passado) a disputa da mais importante competição do futebol feminino do país.
 Várias equipes conseguiram classificação logo na 1ª fase como o Vitória-PE, que ganhou do Júnior/SE, por 9 a 0,  o Atlético/MG que goleou o Clube Jaó/GO, por 4 a 0 , o Adeco/SP que venceu o Cepe Caxias/RJ, por 4 a 0 , o Vasco da Gama/RJ que venceu o Ascoop/DF, por 6 a 0 e o São José/SP, que venceu o Comercial/ES, por 4 a 0.